У кого же все-таки заказать фотосессию беременности?

Если вы закажете у нас фотосессию беременности, мы не вручим вам в подарок магнитик или памятный брелок. И фотокнигу (копеечного качества, нада сказать), как в некоторых других фотостудиях – тоже не подарим.  Мы не оформим вам обложку фотодиска жуткими розочками. И не повяжем сверху подарочный розовый бантик. Мы просто устроим вам незабываемую и душевную беременную фотосессию и отдадим действительно красивые фотографии вашей беременности. Такие, которые приведут в восторог. Которыми захочется хвастаться. Пересматривать снова и снова. И на которых вы себе нравитесь, как никогда. 

И знаете – те, омагниченные, в конце-концов все равно ведь приходят к нам – перефотографироваться («ой, Светлана, а запишите нас на ближайшее, нам уже очень рожать!»). Потому что мы работаем на результат .  И потому что если результат не очень, то прикладывание магнитиков ему не поможет.

                                       

 

Итак,

пять фактов о том, почему нужно заказывать беременную фотосессию в Киеве именно в нашей фотостудии:

1.       1. У нас СОБСТВЕННАЯ студия, а значит мы УСПЕЕМ ВСЁ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ

Если вы когда-то снимались в арендованной почасово фотостудии – вы знаете, что это такое.

А если нет – мы вам сейчас расскажем.

 Помимо стоимости самой фотосессии беременности вам придется доплатить за аренду студии. Для беременной фотосессии  вы с размахом заказываете часа три – вы свято уверены, что этого времени вам хватит с головой. В день Х вы естественно попадаете в пробку (минус полчаса). Потом выяснетеся, что визажист сегодня тоже не на вертолете и стоит в той же пробке (еще минус сколько там). К­огда вас, всю в истрепанных нервах, наконец, накрасят - фотограф будет еще долго переставлять  под с­ебя лампы, оставленные тем, кто снимал тут до вас. Свершилось - прыгаем в кадр! Запрыгнули. Дальше нужно по-быстрому расслабиться - как-никак это беременная фотосессия и хорошо бы умиротворенное лицо (но вы не профессиональная модель, вы в первый раз, вам нужно время). Но у вас осталось аж «целых» полтора часа, чтобы раз (ну два) переодеться (вы ведь намечтали себе всяких разных образов для беременной фотосесии, да?) - какое уж тут расслабление. За полчаса до окончания администратор начинает долбить вам в дверь, способствуя вашей релаксации и словно намекая, что ваше время тютю, выход-вонтам.  После этого вы, конечно, тут же расслабляете все недорасслабленное – фотосессия "удалась". Спасибо, следующий.

Мы одни из тех немногих, кто для профессиональной фотосессии беременности располагает СОБСТВЕННОЙ студией (c, кстати, очень красивым интерьером). А это значит, что мы дождемся вас с учетом всех возможных фарс-мажоров (проспала, задумалась,  стою в пробке, жду мужа, решила по-быстрому скататься на лыжи, сохнут ногти  и тд).  Визажиста нам ждать не придется – при необходимости он сделает визаж прямо у вас дома. Никакой спешки – снимаемся в свое удовольствие, без нервов и доплат.  Самое то для беременной фотосессии, правда?


 

2.      2. Вам не нужно вести с собой НИЧЕГО – у нас есть ВСЁ! (одежда, аксессуары, разные красивые няшности и прочие мишки Тедди)

То есть вообще все – от гольфов, топов, блуз, накидок, ажурных кофточек, кукол Анны Гедес, сережек и мехов до тончаших пеньюаров из рукотворного английского кружева (английского у нас вообще много – почти всю одежду мы притащили из Британии – ну умеют они там делать красиво, да).

Для фотосессии беременных у нас не просто ВСЁ есть, у нас этого всего СТОЛЬКО, что пришлось выделить отдельную гардеробную комнату – шкафы надувались от гордости и лопались по швам. 

                                                                       

Такого количества нарядов для беременной съемки больше нет НИГДЕ – мы не шутим и не преувеличиваем - 99% одежды, которую вы видите на фотографиях беременных у нас на сайте  - наша (а видите вы лишь крошечную её часть). Неиморверные кружевные платья от Karen Millen, которую нежно любит носить сама Кейт Миддлтон. Струящиеся шелковые макси-платья от Zara и Asos - всевозможных зефирных оттенков. Нежнейшие батистовые английские  сорочки с кружевом, сотканным вручную в  1840-ом году... Для съемки мы тщательно отобрали только то, что великолепно смотрится в кадре, что любит камера и что сделает вашу фотосессию беременности уникальной - невероятно женственной и нежной. Что нужно от вас? Ничего – приходите, примеряйте - получайте удовольствие от зеркал и сделанных кадров.  

 

Что из одежды для беременной фотосъемки вам предложат в других фотостудиях? Ничего, от слова совсем.  Скажут – несите все свое (читай : беременные штаны – 1 штука, футболка – две, в остальное не влезаю).  Во всем этом великолепии вас по-быстрому (см. пункт 1) снимут, а результат распечатают в фотокниге, которая разлетится на атомы уже после нескольких просмотров.  


3.       3. За время беременной фотосессии мы сменим не 2-3 образа (стандартное предложение других фотостудий), а БОЛЬШЕ 10 БЕРЕМЕННЫХ ОБРАЗОВ!

Больше ДЕСЯТИ  переодеваний в течение беременной фотоессии вместо тех пары штук, которые в вашей же одежде вам предлагают другие фотостудии. Где будет более разнообразное беременное портфолио – и так понятно.



4.       4. Обрабатывая фотографии, мы делаем не только КАЧЕСТВЕННУЮ штучную ретушь, но ПЛАСТИКУ

- А почему это у вас только 15 фотографий, а не мильйонстопятсот, как в пакетах для беременной фотосессий у других фотографов? Все просто – в отличие от них мы НЕ обрабатываем фотографии беременности плагином, пропуская пачку ваших фотографий через роботизированную программу для ретуши. У нас каждая фотография проходит ручную детальную ретушь, которая иногда требует до нескольких часов на одну беременную фотографию. Помимо собственно ретуши в программе Фотошоп, мы ДЕЛАЕМ ПЛАСТИКУ ФИГУРЫ – аккуратно убираем в фотошопе лишнее, подтгиваем, где нужно контуры тела и лица (как известно беременность очень любит эти самые контуры размывать). Робот, конечно, таким не занимаемся  - он выше этого. Так что если вы гонитесь за количеством – нам не по пути. Мы хотим, чтобы вы себе нравились. И, кстати, отлично это умеем.


5.       5. У нас очень, нет - ОЧЕНЬ домашняя атмосфера – никаких нервов, спешки и переживаний!


Тут, конечно, вам лучше почитать наши отзывы о фотосессии беременности, ни одного из которых (в отличие от практики других студий) мы не написали себе сами. От себя можем только нескромно отметить, что к нам приходят снова и снова, зачем-то едут фотографироваться из СНГ и несколько раз даже специально прилетали ради беременной фотосессии из-за океана.  Мы бережно относимся к вашему хрупкому (и часто - физически непростому) состоянию. А потому помимо красивых беременных  фотографий, стараемся провести фотосессию беременности по-человечески уютно, спокойно и с душой. И знаете, говорят, у нас все это получается)

 

К списку статей