Пять причин подарить сертификат на профессиональную фотосессию

Поиск подарка – всегда сказочная штука. Во-первых, потому что быстро найти подходящий, который обрадует по-настоящему можно только в сказке, но вы все же надеетесь на чудо. А во-вторых, потому что этот процесс обычно напоминает загадку Иванушки Дурачка: «пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что». Да и роли «одариваемого» тут не позавидуешь: конечно же, у него есть список «хотелок», но писать вам инструкцию, мол «пойди в Брокард, там на 3 полке слева, в 5 ряду стоят духи» ему не хочется. Потому что так он превратит вас из своего близкого человека в курьера. А в праздники все должно сбываться само собой. Подарочный сертификат на фотосессию – один из самых надежных вариантов, и сейчас мы объясним – почему.


Причина номер 1

Выбирая подарок, с одной стороны хочется подарить то, что останется как память. Но не как напоминание о том, что «на вкус и цвет товарища нет». Потому что, если вам не дали точных инструкций, что дарить, где это продается и на какой полке стоит – 99% вероятности, что с подарком вы не угадаете. А так как большинство из нас достигло уже того уровня благосостояния, когда хочется делать себя и свой дом легче, избавляясь от ненужных вещей, то подарки из разряда «сойдет» или «передарю» - непозволительная роскошь. «Сойдет» - понятно почему не катят, никто из нас не хочет «довольствоваться». А «передарю» - потому что все понимают: теперь этот свитер, чашку, статуэтку Будды придется притащить еще в чей-то дом. И этот круговорот не кончится никогда. Чтобы подарок и не тяготил, и не съелся\завял\использовался – дарите фото. Ведь фотография и память – это почти синонимы. Сертификат на фотосессию в подарок поможет и оставить долгие приятные воспоминания о себе, и не наградить близкого человека «пылесборником».

Причина 2

 

Как правило, список посещаемых мест, привычек и обычаев каждого из нас ограничен: пара ресторанов, кинотеатров, любимых мест для отпуска. Подарив сертификат на фотосессию, у вас есть реальный шанс ввести в жизнь человека еще одну хорошую традицию – периодически устраивать себе «фото-итоги», яркие «фото-вспышки» в памяти. Чтобы каждый важный период в жизни остался с дорогим человеком в виде качественных студийных фото, которые и внукам не стыдно, и в рамочку можно, и на «аватарку» в самый раз. Дарите ли вы семейную фотосессию или детскую, беременный фотосет или фото портретные – этот период жизни уже станет одним из самых ярких воспоминаний «одариваемого». А потом он захочет больше таких «яркостей» в особые периоды своей жизни: беременность, карьерный рост, романтика, праздники. Профессиональная фотосессия – то, что, попробовав единожды, человек делает снова и снова. Потому что только получив заветный набор идеальных фото от хорошего фотографа, вы понимаете – насколько вам этого не хватало.

Причина 3

Подарки, которые совершенствуют – лучшие из подарков. Нет, конечно же, вы можете подарить сертификат на обучение в языковой школе или абонемент в спортклуб. Но в таком случае ооочень вероятно, что: на обучение или в спортзал человек сходит раз-два, потом ему станет лень – но признаться вам в этом ему будет совестно. Еще стыдней будет перед собой, а потому вместо радости вы подарите головную боль. Что касается подарочного сертификата на фотосессию – с ним все проще. Пришел, сделал свое дело – получил результат. Быстро, безболезненно и без лишнего напряга. Полезностей же от профессиональной фотосессии больше, чем кажется. Во-первых, многим она помогает взглянуть на себя по-новому, раскрепоститься. Наш мастер - фотограф Светлана Короп - не только отменный психолог, но и просто чрезвычайно легкий, душевный человек. Во-вторых, вы даже не представляете как преобразится дом, когда на стенах в нем появляются красивые семейные портреты, а на столах и полках –фото в рамках. Ну и в-третьих, бывают моменты, когда качественные фото жизненно необходимы. Не смотря на хранящиеся у каждого гигабайты фотографий – выбрать, оказывается, нечего.

Причина 4

Сертификат на фотосессию в студии – универсальный подарок. Если это деловой человек – у него наверняка нет хороших статусных фото. Если это девушка – ей наверняка будет приятно полюбоваться своими фото в исполнении профессионального фотографа. Но самым неожиданно ценным подарком станет семейная или детская фотосессия. За нее вам будут благодарны еще много лет. И не важно, дарите ли вы сертификат на фотосессию своей любимой, другу или коллеге. Этот презент будет того же уровня, что и ваши отношения. Сертификат на фотосессию способен подстроиться под степень близости или официальности. Стать вполне сдержанным, полезным подарком для партнера по бизнесу, интимным презентом для любимого человека, теплым дружеским подарком.

Причина 5

Вы, в конце концов, совместить приятное с полезным. Или даже приятное с приятным – ведь сам процесс съемки – море удовольствия, эндорфинов и самолюбования. Фотосессия в нашей студии не утомляет, она будоражит, дарит удовольствие и уверенность в себе. А потому после нее ваш вечер только начинается! Сделайте сертификат на фотосессию частью развлекательной программы в важный, праздничный день. И память о нем сохранится на долгие годы.

К списку статей