Как уговорить мужа на беременную фотосессию?

Большинство фотографов советуют: если муж очень упирается идти с вами – не надо настаивать. Сделать нежные "беременяшные" фото с уже настроившимся человеком легче, чем красивую беременную фотосессию с мужем, который косит по сторонам в поисках пожарного выхода. Потому что через основной он уже пытался сбежать и дверь заперли. Но мы не сдаемся при первых трудностях. Да и при вторых тоже. Итак, как уговорить мужа на беременную фотосессию в Киеве?



Шаг первый: к мысли о совместных беременных фото мужу надо привыкнуть

Мужчина вынашивает решение совместной беременной фотосессии почти так же долго, как вы - человека. А потому, если вы хотите красивые фотографии с мужем – посейте эту идею в его подсознание на первых месяцах беременности. Делайте легкие намеки  - мол, «а на эту стену повесим наше совместное фото, где я такая красивая с пузиком, а ты такой сильный, смелый, решительный в этой рубашке – она так тебе идет» – ну и так далее. Или так: «Мой живот скоро дорастет до твоего. В фотостудии сфотографируемся в одинаковой позе и посмотрим, чей пузик больше».

   

Помогут упоминания о суровых мужьях подруг, с радостью прилетающих на беременную фотосессию в Киев даже откуда-то из другой страны – потому что этого фотографа для будущих мам все рекомендуют. Еще один важный момент: вашему мужу важно знать, что выбранный фотограф - профессионал. Что то, во что он ввязался – пройдет на высшем уровне и будущие беременные фото стоят его спущенного знамени протеста. Покажите ему понравившиеся фотографии подруг. Расскажите, что нашли фотостудию в Киеве, где делают не автоматическую ретушь фото, а правят ее в фотошопе руками (а не плагинами) , подтягивая и улучшая то, что требуется. Таких фотостудий для в Киеве мало, наша – одна из них.


Шаг второй: совместная беременная фотосессия – без альтернатив

Хотите уговорить мужа устроить совместную беременную фотосессию – у вас есть два пути. Первый: сделать так, как будто «беременные фото с мужем» – идея мужа, а не ваша. После серии намеков, спросите мужа – какими он видит ваши снимки, как реализовать те или иные идеи . Как быстрее всего добраться до вот этой фотостудии в Киеве? Потому что вы глупышка – а он умный, он знает и сейчас все сам придумает.

 


Путь второй: хотите красивые беременные фото с мужем – действуйте напролом

В вопросе участия мужа в беременной фотосессии простое «хочу» как правило не работает. Но бывают исключения. Хотите уговорить мужа - сделайте так, чтоб ему было проще согласиться, чем отказать. Если вы работали в рекламе, продажах или умеете торговаться как на Привозе – вы и без нас знаете, что делать.

Чтобы заполучить желанные "пузяшные" фотографии с мужем в студии – совершайте ему на работу «холодные» звонки, «горячие звонки», оставляйте напоминалки, пишите имейлы, устраивайте конференции по скайпу, предлагайте «бонусы» в виде массажа одной ноги каждый вечер – а вторую после совместной беременной фотосессии. Но только будьте нежны в своей настойчивости, проявите понимание. Мол, «я знаю, как тебе неохота идти  но мне хочется фото с мужем в два раза сильнее, чем тебе не хочется – простая математика показывает, что надо идти». Вот увидите, через полгода вашего наступления, муж сдастся на поталу вам и нашему фотографу беременных. А она как никакой другой фотограф в Киеве умеет обращаться с тонкой психикой «беременных» мужей.



Шаг третий: в день фотосессии с мужем

Остались мелочи. Подумайте о своих беременных перепадах настроения и представьте, что сегодня беременен ваш муж. Его хороший настрой в этот день – хрустальная ваза. И он крайне важен для нежных беременных фото.

 

Поэтому сегодня – кофе в постель, борщ на стол. Приготовьте  улыбку Моны Лизы и взгляд «шрековского котенка» - вы  так милы, что за отказ вам люди попадают прямиком в ад. Просчитайте время так, чтобы доехать спокойно. На самой сесси не затягивайте с переодеванием, подбирая образы и идеи (это для сильного пола – как красная тряпка для быка). Ну и советуйтесь с ним по каждой мелочи. Показывайте, как важно его мнение и вкус для красивых беременных фото. А эту статью лучше не показывайте. Удачи!

К списку статей